CITY TOUR SMK SANTA THERESIA KE CHINA TOWN GLODOK

SMK, Kegiatan SMK

CITY TOUR SMK SANTA THERESIA KE CHINA TOWN GLODOK

CITY TOUR CHINA TOWN GLODOK

Pada hari selasa 15 Agustus 2023 yang lalu para peserta didik kelas XII mengikuti city tour china town di Glodok Jakarta Barat. Para peserta didik melaksanakan kegiatan ini dengan menggunakan moda transportasi umum transjakarta. Melalui kegiatan ini para peserta didik kelas XII mengasah kemampuannya dalam melaksanakan city tour. Kegiatan city tour ini juga sekaligus pengambilan nilai untuk mata pelajaran guiding/kepemanduan dan antropologi. Para peserta didik didampingi oleh Ibu Krisanti selaku guru kepemanduan/guiding, Bpk Vishnuvarhana, dosen UBM yang berlaku sebagai guru tamu, serta Ibu Dina selaku guru Antroplogi.