Visi Misi & Nilai Serviam

VISI

Komunitas pembelajar seumur hidup yang kritis, kreatif, dan inovatif dalam mengintegrasikan ilmu pengetahuan, teknologi, iman, dan nilai-nilai kemanusiaan seturut semangat St. Angela

MISI

1. Menyiapkan peserta didik ke jenjang yang lebih tinggi dan siap bermasyarakat.
  2. Mengembangkan potensi dan kompetensi secara kritis, kreatif, dan inovatif.
  3. Menumbuhkembangkan semangat St. Angela dalam setiap pribadi agar dapat mengintegrasikan ilmu pengetahuan, teknologi, iman, dan nilai-nilai kemanusiaan.
  4. Mengembangkan kecintaan terhadap bangsa dan tanah air, pluralitas budaya, dan agama.
  5. Membangun rasa tanggung jawab dan kepedulian terhadap tantangan yang dihadapi masyarakat Indonesia dan dunia.
  6. Meningkatkan kerja sama dengan sekolah-sekolah Ursulin dan mitra lainnya di Indonesia, Asia Pasifik dan dunia.

NILAI SERVIAM (CORE VALUES)

1. Cinta Dan Belas Kasih
  2. Integritas
  3. Keberanian – Ketangguhan