MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) SMK ST. THERESIA TAHUN PELAJARAN 2023/2024

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH SMK ST.

Jul 21
SMK, Kegiatan SMK

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH SMK ST. THERESIA TAHUN PELAJARAN 2023/2024 “Be a Caring and Cooperative Leader in the New Era” […]

gallery

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH SMK ST. THERESIA

TAHUN PELAJARAN 2023/2024

“Be a Caring and Cooperative Leader in the New Era”

SMK St. Theresia melaksanakan Pra  MPLS dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) untuk para peserta didik baru dari tanggal 10 Juli-14 Juli 2023. Kegiatan ini diikuti oleh para peserta didik jurusan Usaha Layanan Pariwisata (ULP) Angkatan 53 dengan jumlah 35 dan jurusan Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim  (PPLG) Angkatan pertama dengan jumlah 18 orang. Pada tahun 2023 ini, SMK mengangkat tema “Be a Caring and Cooperative Leader in the New Era”. Tema ini dipilih sesuai dengan renstra kampus Ursulin St. Theresia yaitu Pemimpin yang peduli, kreatif, dan berwawasan global.  Para pendidik di-support oleh pengurus OSIS SMK St. Theresia melaksanakan MPLS ini dalam semangat kebersamaan.  MPLS ini dirancang sedemikian rupa sehingga para peserta didik yang baru mengenal SMK St. Theresia serta melaksanakan dengan baik core values serta  tradisi pendidik Ursulin sehingga nantinya mampu menjadi pemimpin untuk dirinya sendiri dan orang lain.