Misa dan Perayaan Bersama Natal 2023 SMK Santa Theresia

SMK, Kegiatan SMK

Misa dan Perayaan Bersama Natal 2023 SMK Santa Theresia

Misa dan Perayaan Bersama Natal 2023

Pada Jumat, 5 Januari 2024 Bapak Ibu Guru dan seluruh Peserta Didik SMK St. Theresia mengadakan misa dan perayaan natal bersama 2023 di auditorium SD St. Theresia. Misa Kudus dipimpin oleh Rm Bastian OFM. Dalam kotbahnya, Rm. Bastian, OFM menyampaikan pesan Natal bahwa kelahiran Yesus dalam hati kita masing memberikan semangat dan hidup baru kepada siapapun yang mengimani-Nya. Setelah misa usai, acara dilanjutkan dengan perayaan natal. Pada perayaan natal ini, para peserta didik tampil sesuai dengan kelasnya masing-masing. Selain itu beberapa ekskur seperti public speaking, band, MD juga tampil dalam perayaan ini. Penampilan pentas seni ekskur dan penampilan setiap kelas adalah salah satu bentuk perwujudan renstra sekolah yaitu menjadi pemimpin yang kreatif.