SISWA SMK ST. THERESIA LOMBA DI UNIVERSITAS ASA INDONESIA

May 16
SMK, Kegiatan SMK

SISWA SMK ST. THERESIA LOMBA DI UNIVERSITAS ASA INDONESIA

SMK St. Theresia mengikuti lomba yang diadakan oleh Universitas Asa Indonesia.

SMK St. Theresia mengikuti lomba yang diadakan oleh Universitas Asa Indonesia. Terdapat 4 mata lomba, yaitu Guiding, Tour Package, Tari Tradisional, dan Cerdas Cermat. Lomba dilaksanakan pada 13 Mei 2023 di Universitas Asa Indonesia. SMK Santa Theresia mengirimkan 2 peserta didik untuk mengikuti lomba guiding, Benediktus Paskalis Parantean M (Tean) dan Meylisa Wangsa. Mereka guiding mengenai Jawa Tengah. Lomba Tour Package, St. Theresia mengirimkan 2 Tim yaitu Tim Sagara (Dervin, Audy, dan Clara) dan Tim Samoedra (Elvin, Theresia Beatrice, dan Michael). Kedua tim tersebut membuat paket tour Daerah Istimewa Yogyakarta. Lomba cerdas cermat terdapat Sheren Bakri dan Phoebe. Lomba Tari Tradisional dibawakan oleh Clara, Belynda, dan Mariana Monica. Dalam perlombaan ini SMK Santa Theresia membawa dua piala juara 3 dalam bidang Tour Package dan Tari Tradisional.