UPACARA BENDERA PEMBUKAAN TAHUN AJARAN 2023-2024 SMK SANTA THERESIA

Pada hari Senin, 17 Juli 2023 Seluruh peserta didik dan staf pendidik SMK St.

Jul 21
SMK, Kegiatan SMK

UPACARA BENDERA PEMBUKAAN TAHUN AJARAN 2023-2024 SMK SANTA THERESIA

UPACARA BENDERA PEMBUKAAN TAHUN AJARAN 2023-2024

SMK SANTA THERESIA

Pada hari Senin, 17 Juli 2023 Seluruh peserta didik dan staf pendidik SMK St. Theresia mengikuti upacara bendera pembukaan tahun ajaran 2023-2024 di hall sekolah Ursulin St. Theresia. Dalam sambutannya Pak Prim selaku kepala sekolah menyambut kedatangan para peserta didik baru Angkatan 53 UPW dan angkatan pertama PPLG SMK St. Theresia. Pada kesempatan ini juga Pak Prim menyambut kembali para peserta didik kelas XI dan XII yang telah menjalani liburan. Pada moment upacara pembukaan ini Pak Prim kembali mengingatkan seluruh warga kampus St. Theresia tentang tradisi Pendidikan Ursulin serta core values yang melandasi seluruh proses pembelajaran di SMK St. Theresia.

Sambutan diakhiri dengan pengumuman struktur SMK St. Theresia serta pemberian penghargaan kepada para peserta didik baru 2023 yang telah menjalankan semangat core values selama MPLS. Selain itu, Pak Prim selaku pembina upacara mengumumkan dan memberikan apresiasi kepada para peserta didik kelas XI yang berhasil menjadi juara dalam lomba FLS2N dan O2SN tingkat Jakarta Pusat I dan Tingkat Provinsi.