E-Library

Kampus St. Theresia, bekerjasama dengan SMART Library GRAMEDIA, menghadirkan E-Library Kampus St. Theresia sebagai salah satu sarana penunjang bagi seluruh warga sekolah guna pengembangan minat dan kegemaran membaca seluruh warga sekolah.

E-Library Kampus St. Theresia memungkinkan warga sekolah mengakses buku elektronik yang ingin mereka baca dari manapun mereka berada dengan menggunakan gadget mereka. Koleksi buku, dengan variasi kategori buku yang amat beragam, sengaja disediakan sekolah agar kegiatan berliterasi warga sekolah terasa lebih hidup dan nyaman. Adapun kategori buku yang disediakan E-Library Kampus St. Theresia terdiri dari; Biografi, Psikologi, Komputer dan Teknologi, Pendidikan dan Persiapan Tes, Sejarah, Fiksi dan Non Fiksi, hingga bacaan untuk hiburan dan Pendidikan anak dini seperti; Novel, Puisi dan cerita pendek, travel, dan kategori anak usia 4-7 tahun serta anak usia 8-12 tahun.

Jumlah eksemplar dan koleksi judul buku ditambah secara rutin berkala didasarkan pada kebutuhan literasi satuan Pendidikan (KB/TK, SD, SMP, SMA, dan SMK) dan kebutuhan pengembangan karakter peserta didik serta profesinalisme guru.