Ibadat Dimulainya Pembangunan Gedung Parkir dan Lapangan Futsal Sekolah Santa Theresia

Dalam meningkatkan pelayanan terhadap kebutuhan proses belajar dan mengajar di sekolah Santa Theresia maka Yayasan Ananta Bhakti sebagai induk dari […]

Dalam meningkatkan pelayanan terhadap kebutuhan proses belajar dan mengajar di sekolah Santa Theresia maka Yayasan Ananta Bhakti sebagai induk dari sekolah Santa Theresia berusaha selalu memberikan pelayanan yang maksimal. Dan pada saat ini Yayasan Ananta Bhakti melihat pentingnya memiliki sebuah gedung parkir kendaraan bermotor agar dapat menampung kendaraan orang tua murid, pegawai Yayasan Ananta Bhakti dan juga tamu. Hal ini dimaksudkan juga mendukung program pemerintah agar di lingkungan sekolah lebih tertib dan rapi, bahkan juga membantu ketertiban umum karena mengurangi kemacetan dan parkir liar di sekitar sekolah.

Disamping pembagunan sebuah gedung parkir Yayasan Ananta Bhakti juga membangun sebuah lapangan futsal untuk siswa – siswi sekolah Santa Theresia berolah raga khususnya sepak bola. Melihat pentingnya pelayanan yang maksimal terhadap siswa dan orang tua murid, maka Yayasan Ananta Bhakti membangun sebuah gedung parkir dan lapangan futsal yang dimulai tanggal 18 April 2016.