Beranda SMA

Albertus Noegroho, S.Pd

Kepala Satuan Pendidikan SMA

Selamat datang di Website SMA Santa Theresia, sebuah sekolah di bawah naungan para biarawati Ordo Santa Ursula di kawasan Menteng Jakarta Pusat. Dengan semangat Santa Angela Merici sebagai pelindung sekolah, SMA Santa Theresia menyelenggarakan pendidikan yang mengedepankan pembentukan Karakter, Iman, Ilmu Pengetahuan, dan teknologi. Kami mendidik anak – anak yang dipercayakan kepada kami dengan penuh cinta dan perhatian, penanaman nilai Serviam (Aku Mengabdi), kami berusaha membentuk pribadi yang berkarakter Serviam.

SMA Santa Theresia memiliki pendidik dan tenaga kependidikan profesional yang akan mendampingi peserta didik untuk mengembangkan prestasi dan potensi  yang dimilikinya dengan proses pembelajaran yang aktif, menarik, inovatif dan menyenangkan. Lulusan SMA Santa Theresia terbukti menjadi pribadi yang tangguh, mampu meraih kursi di PTN, PTS ternama di dalam dan di luar negeri.

Sekian, Terima kasih, Tuhan memberkati.