MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) SMK ST. THERESIA TAHUN PELAJARAN 2024/2025

“Be Independent dan Responsible”

Jul 15
SMK, Kegiatan SMK

“Be Independent dan Responsible”

gallery

SMK St. Theresia melaksanakan Pra MPLS dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) untuk para peserta didik baru dari tanggal 8 Juli-12 Juli 2024. Kegiatan ini diikuti oleh para peserta didik Angkatan 54 dengan jumlah 36 orang.

Pada tahun 2024 ini, SMK mengangkat tema MPLS “Be Independent dan Responsible”. Tema ini dipilih sesuai dengan renstra kampus Ursulin St. Theresia yaitu Pemimpin yang peduli, kreatif, dan berwawasan global.  Para pendidik di-support oleh pengurus OSIS SMK St. Theresia melaksanakan MPLS ini dalam semangat kebersamaan.  MPLS ini dirancang sedemikian rupa sehingga para peserta didik yang baru mengenal SMK St. Theresia. Sesi-sesi dalam MPLS ini melibatkan semua pendidik tetap di SMK St Theresia, pastoral kampus (Sr. Hersin, OSU) dan tim The leader In Me Kampus St. Theresia.  Kegiatan MPLS ini diharapkan menumbuhkan semangat Serviam dalam diri peserta didik serta menumbuhkan semangat preneur sebagai insan pariwisata Indonesia.